Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ВОЗ высоко оценила меры властей России по борьбе с COVID-19

Россия оперативно принимает меры против увеличения числа заражений коронавирусом, считают специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). По словам Катрин Смолвуд, которая занимает пост главного специалиста организации по реагированию на чрезвычайные ситуации, власти страны действуют быстро и своевременно, сообщает ТАСС.

Россия — очень большая страна, и развитие пандемии идёт разными путями в различных её регионах. В текущем месяце количество случаев инфицирования стало намного больше, особенно в мегаполисах: в Москве и Санкт-Петербурге. При этом в городах принимают меры, и эксперты ВОЗ не сомневаются, что они обязательно приведут к улучшению эпидемиологической обстановки.

Сама система здравоохранения подверглась реконструкции, для больных с СОVID-19 выделяются специальные места в больницах. Множество людей начали работать в дистанционном режиме, школьников распустили на каникулы, запретили многолюдные собрания в общественных местах.

Как сообщал «Русский мир», с сегодняшнего дня в общественный транспорт в Москве запрещают пускать людей без масок и перчаток.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий