Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В кинотеатрах США и Канады стартовали показы фильма о соотечественниках

Фильм Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка», рассказывающий о жизни российских соотечественников в США, возобновил прокат российского кино в Северной Америке. В октябре картину смогут увидеть зрители в Детройте, Майами, Атланте, Торонто и других городах США и Канады. По словам прокатчиков, российские соотечественники, живущие в Северной Америке, просят расширить географию показов, сообщает ТАСС.

В данный момент картину показывают на больших экранах многих европейских стран, включая Великобританию, Германию, Бельгию, Финляндию и другие страны. Длительность зарубежного проката фильма «Гудбай, Америка» и выход на экраны Европы и Северной Америки новых российских картин будет зависеть от дальнейшей эпидемиологической ситуации.

Представитель дистрибьюторов Андрей Беляков отметил, что показы открылись после снятия карантина в ряде городов США и Канады, но масштабы проката пока далеки от прежних. Закрытыми остаются кинотеатры Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, которые делали лучшие сборы.

По словам дистрибьюторов, они готовы выполнить пожелания зрителей из разных штатов и стран и расширить географию, а также продлить прокат фильма «Гудбай, Америка» в случае благоприятного развития ситуации.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий