Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российский сериал «Эпидемия» вошёл в число самых популярных телепроектов портала IMDb

Российский сериал «Эпидемия» включён в глобальный рейтинг ста наиболее популярных телепроектов портала IMDb. Сериал, произведённый российской студией 1-2-3 Production, поднялся с 1406-го на 72-е место, став первым российским представителем в сотне IMDb. Рейтинг составляется на основе предпочтений миллионов пользователей портала, сообщает РИА «Новости».

Список самых популярных проектов создаётся по итогам анализа просмотров двухсот пятидесяти пользователей, которые заходят на портал IMDb ежемесячно. Помимо «Эпидемии» в число ста самых востребованных зрителями проектов вошли такие всемирно известные сериалы, как «Шерлок», «Игра престолов», «Симпсоны» и другие.

«Эпидемия» оказалась среди лидеров по данным ряда международных интернет-платформ. Например, сериал занял третью строчку сервиса Netflix, отмечается популярность российского проекта в десятках стран мира. Благодаря вниманию зрителей в США, Бразилии, Франции, Великобритании и ещё более чем в шестидесяти странах, «Эпидемия» вошла в десятку самых популярных сериалов в указанных государствах. Сериал рассказывает о городе, атакованном неизвестным вирусом, и героях, которые пытаются выжить в новых условиях.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий