Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Прогноз погоды в Эстонии на ближайшие дни

Иллюстративное фото. Фото: Илья Матусихис.

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни температура воздуха не поднимется выше 10 градусов тепла, в ночные часы местами возможны минусовые температуры. 

В ночь на воскресенье ожидается облачная погода, дожди будут медленно смещаться с запада к центру страны. Ветер юго-западный и западный, 5-11, на побережье порывами 15, близ Рижского залива до 18 м/сек, утром на островах сменит направление на северо-западное. Днем ожидается преимущественно облачная погода, дожди, вечером осадков будет меньше, но местами вероятен и мокрый снег. Ветер юго-западный и южный, на западе страны сменит направление на северо-западное, 5-11, на побережье порывами 15, вечером на островах до 20 м/сек. Температура воздуха ночью 2-7, на юго-востоке страны около нуля, на островах и западом побережье до 10 градусов тепла, днем 4-9 градусов тепла. 

В ночь на понедельник ожидается переменная облачность, до полуночи дожди и мокрый снег преимущественно на западе страны, после полуночи по многим регионам. Ветер юго-западный и западный, 5-12, на северо-западном побережье порывами 18, на островах 23 м/сек. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, местами дожди и мокрый снег, вечером возможная снежная крупа. Ветер юго-западный и западный, на западе страны северо-западный, 7-12, на побережье 10-14, порывами 18, на островах 23 м/сек Температура воздуха ночью от нуля до 4 градусов тепла, на на побережье до +7, днем 3-8 градусов тепла. 

В ночь на вторник ожидается переменная облачность, дожди и мокрый снег преимущественно на западе страны и в Вирумаа. Ветер западный и северо-западный, 5-10, на побережье порывами 15 м/сек. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, по многим регионам дожди и мокрый снег. Ветер до полудня западных направлений, 2-8 м/сек, вечером уляжется и сменит направление на переменное. Температура воздуха ночью от -2 до +3, на побережье местами до +7, днем 4-9 градусов тепла.  

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий