Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Черчесову есть над чем работать»: Юрий Семин прокомментировал матч «Россия — Венгрия»

Юрий Семин, который ранее был тренером сборной РФ, прокомментировал матч между Россией и Венгрией. По его словам, нынешнему наставнику команды Станиславу Черчесову есть над чем работать.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Отсутствие нескольких игроков создает проблемы для нашей сборной. Они могут приносить результат, но сегодня их не было. В некоторые моменты Россия имела преимущество, но общий коэффициент действий был слабым. Команда Венгрии показала отличную защиту в центре. Из-за этого наши форварды просто не могли подобраться к воротам. Много передач просто заблокировали. Назвать того, кто нормально играл, я пока не могу. Черчесов еще должен над этим поработать», — рассказал Семин.
На игре отсутствовали Алексей Миранчук, Георгий Джикия и Гильерме. По словам Семина, именно данные игроки чаще всего делали все для победы, из-за чего без них матч получился очень слабым для РФ.

Бывший тренер сборной РФ также прокомментировал попадание в перекладину Алексеем Ионовым. По его словам, с 14 метров профессиональный футболист должен уметь бить по воротам.

Команда Черчесова сейчас находится на первом месте в своей группе в рамках турнира Лиги наций. У сборной 8 очков по итогам 4 игр. Венгрия отстает от России всего на одно очко.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий