Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Звезда шоу “Ледниковый период” Елена Ильиных назвала любимую пару фигуристов

Елена Ильиных назвала в Instagram любимую пару фигуристов. Олимпийская чемпионка участвует в шоу “Ледниковый период” с Владом Топаловым, но кумирами считает канадских коллег.

Изображение взято с: Instagram @blackswanei

В личном микроблоге Елена Ильиных обратилась к Тессе Вертью и Скотту Моиру, поблагодарив их “за возможность наблюдать”. Российская фигуристка назвала канадских коллег “любимой парой” и “лучшими” во все времена. Олимпийская чемпионка учится у зарубежных спортсменов и уважает их. К публикации она прикрепила совместные фото, сделанные на ледовой арене. Как известно, канадские фигуристы являются трехкратными олимпийскими чемпионами. Тесса Вертью и Скотт Моир побеждали на Олимпиаде 2010 года, а в Сочи взяли две серебряные награды. В корейском Пхенчхане эта пара снова получила две золотые награды.

На Олимпийских играх в Сочи Елена Ильиных и Никита Кацалапов завоевали золото в командных соревнованиях, но за танцы на льду получили третье место. На официальных соревнованиях спортсменка не выступала с 2017 года. В настоящее время фигуристка задействована на проекте “Ледниковый период”, где выступает в паре с Владом Топаловым. С августа она работает в команде «Ангелов Плющенко».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий