Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Татьяна Тотьмянина временно покинула шоу «Ледниковый период» из-за травмы

Татьяна Тотьмянина сообщила, что во время репетиции номера получила серьезную травму. Поэтому фигуристке пришлось временно покинуть шоу «Ледниковый период».

Изображение взято с: instagram.com @tatianatotmyanina

О своей спортивной травме Татьяна Тотьмянина рассказала в соцсети Instagram. «Когда выходишь на лед с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка», — отметила олимпийская чемпионка. Оказалось, что во время одного из выходов на каток с ней случилось обидное падение. Несмотря на два месяцев тяжелых репетиций, ей придется повременить с очередным номером для «Ледникового периода». Многие фанаты и коллеги пожелали спортсменке скорейшего выздоровления.

Вопреки ожиданиям публики, партнером Тотьмяниной стал 33-летний актер Вячеслав Чепурченко, а не её супруг Алексей Ягудин. Вполне возможно, что неопытность кинозвезды привела к травме пятикратной чемпионки Европы. У фигуристки есть все шансы вернуться на лед в ближайшем времени, учитывая накопленный за годы опыт. К примеру, осенью 2004 года звезда спорта упала и потеряла сознание на четверть часа. Хотя у нее диагностировали сотрясение мозга 2 степени, через 2 недели она вернулась к соревнованиям.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий