Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Соотечественники из Австралии помогают нуждающимся в России, Белоруссии и на Украине

Австралийская организация «Православное дело — Сидней» продолжает активную благотворительную деятельность, несмотря на пандемию коронавируса и запрет массовых мероприятий, которые позволяли собирать пожертвования. В данный момент организация получает средства от представителей русской общины с помощью банковских переводов. Она отправляет посылки нуждающимся на Украину, в Россию и Белоруссию, сообщает русская газета в Австралии «Единение».

Летом и в первый осенний месяц организация отправила одиннадцать посылок с одеждой и обувью. Помощь получили дети с аутизмом и инвалидностью, а также малоимущие многодетные семьи. Кроме того, были перечислены средства инвалидам на частичное возмещение медицинских расходов.

Организация помогает православным миссиям в регионах России, которые ведут социальную работу в глубинке. Например, на средства благотворителей удаётся проводить рождественскую ёлку и дарить детям подарки.

Представители организации «Православное дело — Сидней» отмечают, что в связи с пандемией жизнь незащищённых слоёв населения ухудшилась, многие нуждаются в помощи. Организация призывает всех неравнодушных присоединиться к благотворительной работе. Подробности и реквизиты размещены в статье «Единения».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий