Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Соотечественники из Австралии оказывают помощь людям в России, Белоруссии и на Украине

Австралийское общество «Православное дело — Сидней» ведет активную благотворительную деятельность, несмотря на эпидемию коронавирусной инфекции и ограничение проведения мероприятий, на которых осуществлялся сбор пожертвований. На сегодняшний день организация получает финансовую помощь от представителей русской общины путем денежных переводов. Она отправляет гуманитарные грузы нуждающимся на Украину, в РФ и Белоруссию, пишет русская газета в Австралии «Единение». 

Летом и в сентябре организация выслала 11 посылок с одеждой и обувью. Гуманитарная помощь предназначалась детям с синдромом аутизма и инвалидам, а также малоимущим многодетным семьям. Помимо того, финансовую поддержку оказали инвалидам на частичное возмещение расходов на лекарства. 

Организация оказывает помощь православным миссиям в разных уголках России, которые занимаются социальной работой в дальних регионах. В частности, на благотворительные средства проводятся новогодние мероприятия, дети получают подарки. 

Представители организации «Православное дело — Сидней» сообщили, что в связи с коронавирусной эпидемией уровень жизни незащищенных слоев населения значительно снизился, многим необходима помощь. Организация обращается ко всем неравнодушным с призывом поучаствовать в благотворительной работе. 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий