Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россия восстанавливает авиасообщение с Сербией, Японией и Кубой

Россия продолжает восстанавливать авиасообщение с зарубежными странами, сообщает ТАСС. Самолёты начинают летать в Сербию, Кубу и Японию. Подпись под соответствующим распоряжением поставил премьер-министр Михаил Мишустин. Полёты возобновляются на взаимной основе.

Дважды в неделю планируется рейс из Москвы в Белград. Также дважды будут летать самолёты из Москвы в Кайо-Коко и Санта-Клару. В столицу Японии будет один рейс из Москвы и один — из столицы Приморского края.

Кроме того, увеличивается число рейсов в Арабские Эмираты, Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивские острова. Добавляется по одному рейсу из российской столицы в Цюрих и Женеву. Также в эти швейцарские города будут летать раз в неделю самолёты из Санкт-Петербурга. Четыре раза в неделю можно будет улететь из Москвы на Мальдивы, два раза — в Абу-Даби, и три раза — в Минск.

Как сообщал «Русский мир», Россия с 1 августа начала возобновлять международные рейсы, ограниченные в конце марта из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Первыми международное сообщение восстановили аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 20 августа перечень пополнили Казань, Калининград и Новосибирск. Осенью восстановили авиасообщение с Белоруссией, Киргизией и Казахстаном на принципах взаимности. Позднее к этим странам добавились Южная Корея, Египет, ОАЭ, Турция, Великобритания, Швейцария, Танзания и Мальдивы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий