Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алексей Ягудин высмеял ссору Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе

Алексей Ягудин высмеял конфликт Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе. Спортсмен сравнил ситуацию с противостоянием двух лошадей разных пород, одна из которых значительно меньше другой.

Изображение взято с: wikimedia.org

Причиной разногласий между Плющенко и Тутберидзе стал переход к спортсмену нескольких молодых фигуристок. Александра Трусова и Алена Косторная приняли решение выступать в шоу олимпийского чемпиона и уйти из большого спорта. Их тренер Этери Тутберидзе негативно отреагировала на переход подопечных к Плющенко, ввиду чего начала всячески критиковать.
«Такие вот дела в фигурном катании на сегодняшний день», — написал Ягудин под постом с видео, на котором две лошади разного размера соперничают друг с другом.
На публикацию отреагировал известный футболист Илья Авербух. По его словам, вся ситуация и видео Ягудина выглядят очень смешно. Сам Плющенко негативно отозвался о юморе коллеги. Он попросил Ягудина отмечать его только на постах, которые посвящены его школе фигурного катания.

Евгений Плющенко ранее заявлял, что после выступления Александры Трусовой на Кубке России против нее начали строить заговор. Фигурист не стал вдаваться в подробности, что вызвало активные обсуждения ситуации среди его поклонников. Многие обвинили Тутберидзе в попытке испортить карьеру бывших подопечных.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий