Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Изображения домашних животных могут превратиться в 4000 евро

Согреть оставшихся без настоящего дома четвероногих друзей нынешней осенью совсем просто: одно изображение домашнего любимца или описание его проделки в социальных сетях от каждого спонсора кампании превратится в один евро на приобретение топливных гранул для юглского приюта для животных Labās mājas.



Как только в Интернете будет опубликовано 4000 записей с тегом #LaiBigbankZiedo, на Юглу отправится груз с топливом на весь холодный сезон.

Ежегодная благотворительная акция «Пусть Bigbank пожертвует» в этом году предлагает спонсорам две возможности участия. Первая – уже привычным способом опубликовать в социальной сети Facebook или Instagram фотографию своего домашнего животного с тегом #LaiBigbankZiedo. Вторая – принять участие в новом мероприятии «Добрые проделки». Здесь хозяевам и друзьям домашних животных предлагается делиться интересными рассказами о совершенных четвероногими шалостях либо продемонстрировать необычные выученные животным трюки, позы, гримасы и тому подобные забавные вещи.

Когда в Instagram и Facebook в совокупности будет размещено 4000 записей с тегом #LaiBigbankZiedo, банк выделит приюту Labās mājas 4000 евро на приобретение топливных гранул.

«Благотворительная акция проводится уже седьмой год, и у нее сформировался большой круг почитателей. В прошлом году 4000 записей в социальных сетях были опубликованы за неполную неделю и в кампании приняли участие многие известные в обществе люди. Отрадно, что и в этом году опубликовать изображения своих домашних любимцев решились актер Андрис Булис (Andris Bulis), певицы сестры Дроздовичи (Drozdovičas) из дуэта Dvīnes, актриса Вита Бальчунайте (Vita Baļčunaite), модель Симона Кубасова (Simona Kubasova), фитнес-инструктор Юстине Апине (Justīne Apine), кинолог Монта София Бриньке (Monta Sofija Briņķe) и многие другие», – сказал руководитель банка Гиртс Курмис.

Товарищество Juglas dzīvnieku aizsardzības grupa активно работает в своей сфере с 1995 года и на сегодняшний день является опытной и многочисленной организацией по защите животных. Еще до официальной регистрации в 1999 году активисты товарищества основали первый в Латвии приют для собак, который находился в Риге на ул. Юглас, 18.

В юглском приюте для собак с момента его создания до конца 2011 года, когда приют покинул свои стены, нашли убежище и новых хозяев более 4000 брошенных, раненых и бесхозных собак и щенков. Сейчас представители товарищества продолжают свою работу в современном приюте Labās mājas в Риге на ул. Межапурва, 2.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий