Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Девушки из UFC ответили на вопрос о вреде секса перед боем

Девушки-бойцы из UFC дали ответ на вопрос о вреде секса перед выходом на поединок. Джиллиан Робертсон из Канады сообщила, что не считает интимную близость перед выступлением вредной.

Изображение взято с: wikimedia.org

Она подчеркнула, что сегодня вокруг MMA и бокса появилось большое количество мифов. При этом Робертсон сомневается в наличии у них каких-либо научных обоснований. Спортсменка опасается, что многие люди воспринимают неподтвержденные слухи как реальные факты, поскольку сомнительные заявления всплывают достаточно часто. Бразильянка Маккензи Дерн также относится к запрету секса перед боем с большой долей сомнений.

Она подчеркнула, что не испытывает проблем с супругом в этом вопросе. Перед боем спортсменки ощущают себя достаточно хорошо и спокойно. После совместной ночи они способны «выдать классный поединок». Бывший обладатель временного пояса UFC Колби Ковингтон добавил, что ему секс значительно помогал в проведении подготовки. Спортсмен отметил, что несколько раундов в спальне повысят выносливость и проработают кардио. Некоторое количество тестостерона будет потеряно, однако он быстро восстановит запасы, сообщает РИА Новости.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий