Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российские компании представят фильмы, сериалы и анимацию на международном кинорынке

Более 35 российских компаний примут участие в международном рынке контента MIPCOM Online+. На электронной площадке кинорынка, которая будет работать с 12 по 16 октября, откроется стенд Made in Russia, сообщает ТАСС. 

Пандемия коронавируса не стала временем застоя для российских производителей фильмов, сериалов и анимационных лент. По словам организаторов стенда, на MIPCOM Online+ состоятся презентации не только проектов, получивших известность, но также новой продукции и проектов, находящихся в производстве. Сообщается, что наиболее ожидаемыми станут сериалы «Шерлок в России», «Псих», «Полёт» и другие.

Российские производители примут участие в сессиях, посвящённых мультипликации и сериалам. В 2019 года под единым брендом Made in Russia были заключены экспортные сделки на сумму около 500 миллионов рублей.

MIPCOM Online+ также станет площадкой для обсуждения ситуации, сложившейся в телевизионной отрасли в эпоху пандемии, и поиска путей выхода из кризиса. В дискуссии примут участие представители ведущих телеканалов и интернет-платформ мира — Netflix, Sky и других.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий