Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Роднина отреагировала на возвращение Медведевой к Тутберидзе

Советская фигуристка Ирина Роднина отреагировала на новость о возвращении своей коллеги Евгении Медведевой к наставнице Этери Тутберидзе. Десятикратная чемпионка мира заявила, что тренер и подопечная обсудили все вопросы и приняли взвешенное решение.

Изображение взято с: instagram.com @irina.rodnina

По словам Ирины Родниной, если бы стороны не договорились, о беседе Тутберидзе и Медведевой не узнала бы общественность. Если появились слухи о воссоединении фигуристки и наставницы, значит сторонам удалось достичь согласия. Роднина напомнила о пандемии, из-за которой отменяют спортивные мероприятия и приостанавливают работу спортивные клубы. Соревнования по фигурному катанию в этом плане не становятся исключением.

Медведева 16 сентября сообщила о намерении вернуться к Тутберидзе из команды канадского тренера Брайана Орсера. Российская фигуристка поблагодарила заокеанского специалиста за проделанную работу. Медведева ушла от Тутбуридзе к иностранному тренеру после проигрыша Алине Загитовой на ОИ-2018.

В Instagram Евгения Медведева сообщила, что из-за старой травмы спины пропустит следующий этап Кубка России в Москве. С помощью уколов спортсменка пыталась притупить боль, чтобы выйти на лёд и принять участия в состязаниях, но старания оказались напрасными.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий