Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

За рубеж будут летать самолёты ещё из четырёх российских городов

Самолёты в зарубежные страны будут летать ещё из четырёх городов России, сообщает ТАСС. Власти дали разрешение на выполнение международных рейсов из Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска.

Россия с 1 августа начала возобновлять международные рейсы, ограниченные в конце марта из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Первыми международное сообщение восстановили аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 20 августа перечень пополнили Казань, Калининград и Новосибирск.

Как сообщал «Русский мир», осенью восстановили авиасообщение с Белоруссией, Киргизией и Казахстаном на принципах взаимности. Самолёты начали летать 21 сентября. Раз в неделю можно оправиться в казахский Нур-Султан, киргизский Бишкек и белорусский Минск. Позднее к этим странам добавилась и Южная Корея.

Также из России можно летать в Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию и на Мальдивы.

Пока нельзя назвать конкретные даты, когда возобновятся авиарейсы между Россией и популярными туристическими направлениями в Европе. В МИД РФ уверены, что говорить об этом пока рано из-за продолжающегося распространения коронавирусной инфекции.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий