Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тони Фергюсон назвал Хабиба Нурмагомедова «толстяком», пригрозив скорой встречей

Американский боец Тони Фергюсон назвал Хабиба Нурмагомедова «толстяком», пригрозив россиянину скорой встречей. Чем была вызвана такая агрессия, остается только догадываться, но не исключено, что таким образом американец решил привлечь к своей персоне дополнительное внимание.

Изображение взято с: Instagram @khabib_nurmagomedov

Соответствующий вызов Тони Фергюсон бросил своему потенциальному сопернику в аккаунте социальной сети Instagram. Американец опубликовал фото, на котором запечатлен вместе с россиянином во время спора. В сопровождении к кадру спортсмен написал: «Не волнуйся, толстяк… Скоро увидимся». О реакции российского бойца на данный момент информации нет. Не исключено, что Хабиб Нурмагомедов поведет себя цивилизованнее американца и решит не реагировать на подобные выпады. Он в настоящее время активно тренируется и готовится к выходу в октагон, который запланирован на 24 октября. Россиянин сразится с Джастином Гэтжи, который, к слову, выиграл у его сегодняшнего обидчика.

Стоит отметить, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном срывался 5 раз. По состоянию на 30 марта 2020 года российский спортсмен занимал второе место в официальном рейтинге UFC лучших бойцов независимо от весовой категории.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий