Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Сыгранности нет»: Михаил Боярский прокомментировал матч между Россией и Швецией

Михаил Боярский прокомментировал матч между Россией и Швецией. По словам актера, отечественные спортсмены вели себя растеряно и не сыгранно.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Игроки в нашей сборной очень хорошие, но у них нет целостности. Возможно, у команды просто нет опыта игры в таком составе. Ошибки в первом тайме говорят об определенной не сыгранности. Индивидуально сложно к кому-то конкретному предъявлять претензии, но вместе они пока не могут играть», — рассказал Боярский.
Актер также отметил, что товарищеский матч между сборными был необходим, так как российская команда получила возможность сыграться и проверить свои возможности на поле. Пока складывается впечатление, что в игре команды нет целостности, однако в будущем данную проблему можно будет решить в силу опыта. По словам Боярского, он ждет матчей с Турцией и Венгрией, в которых российская сборная должна показать себя в полную силу.

Россия проиграла Швеции со счетом 1:2. По мнению спортивных экспертов, на результатах матча отразились индивидуальные ошибки футболистов. Следующая игра национальной сборной состоится 11 октября. Команде предстоит встретиться с коллегами из Турции.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий