Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Она великая спортсменка»: Илья Авербух раскритиковал «здоровых мужиков», самоутверждающихся за счет Загитовой

Илья Авербух встал на защиту Алины Загитовой, которая пробует себя на новом поприще, и жестко раскритиковал «здоровых мужиков», пытающихся самоутвердиться за ее счет. По словам хореографа, она идет дальше, пробует все новое и нужно ее в этом поддержать.

Изображение взято с: Instagram @averbukhofficial

Алина Загитова стала ведущей шоу «Ледниковый период». После появления в новом амплуа многие принялись критиковать фигуристку. Илья Авербух встал на защиту спортсменки, которая пытается пробовать себя на новом поприще. Хореограф отметил, что Загитова согласилась участвовать в проекте и отнеслась к нему с уважением. Новой работе она отдается полностью. Это только так кажется, что взять в руки микрофон и начать говорить может каждый. На самом деле все не так. Для нее это совершенно новая среда, где приходится постоянно учиться. К своей работе фигуристка относится очень профессионально, поэтому хореографу кажутся странными нападки, особенно если они идут от «здоровых мужиков». Таким образом, они просто самоутверждаются за счет 18-летней спортсменки.

«Она великая спортсменка»: Илья Авербух раскритиковал «здоровых мужиков», самоутверждающихся за счет Загитовой

Изображение взято с: Instagram @azagitova
По словам Авербуха, Алина Загитова — олимпийская чемпионка и по-настоящему великая спортсменка. Она не боится идти вперед и пробовать все новое, поэтому ее нужно поддержать, как любого созидающего человека.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий