Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александра Трусова исполнила тройной аксель перед этапом Кубка России

Александра Трусова на тренировке перед вторым этапом Кубка России исполнила тройной аксель. Успехами юной фигуристки поделился с россиянами ее тренер.

Изображение взято с: Instagram @avtrusova

Видео, на котором Александра Трусова мастерски выполняет тройной аксель, появилось в Instagram-аккаунте Академии фигурного катания Евгения Плющенко. В ролике, снятом в комплексе «Мегаспорт», можно заметить, как сильно волнуются тренеры, наблюдая за танцем своей подопечной. И это неудивительно, ведь для Александры Трусовой это была последняя тренировка перед короткой программой. Соревнования стартовали в 15 часов 50 минут по московскому времени.

Подписчики пришли в восторг от таланта юной фигуристки. Болельщики пишут, что ей удивительно идет это изумрудное платье и им очень приятно наблюдать, как их любимица меняется в лучшую сторону, какие бы камни в нее не летели. По мнению поклонников, у Александры Трусовой никогда не было столько изящества и женственности, которые заметны даже на тренировке. Они называют выполненный аксель «огненным» и желают спортсменке удачи на старте.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий