Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российский сериал «Эпидемия» вошёл в десятку лучших на платформе Netflix

Российский сериал «Эпидемия» занял восьмое место в списке лучших сериалов популярной международной платформы Netflix. По словам создателей, «Эпидемия» опередила такие всемирно известные сериалы, как «Американская семейка» и «Гриффины», оказавшись единственной новой продукцией в десятке лучших сериалов, сообщает ТАСС. 

Показ российского сериала начался 7 октября в премиальной категории, в России «Эпидемию» запустят на ТВ-3 12 октября. Сериал, снятый Павлом Костомаровым по произведению Яны Вагнер «Вонгозеро», рассказывает о поражении неопознанным вирусом.

После закрытия города, в котором происходят события, жители начинают борьбу за существование, изменяя образ жизни и поведение вследствие катастрофы. Известная актриса Виктория Исакова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале, поздравила коллег с тем, что их работу увидят в 68 странах на 12 языках.

«Русский мир» сообщал о том, что российский фильм «Аванпост» вышел в лидеры онлайн-показа во Франции, став рекордсменом на местных стриминговых платформах. Картина рассказывает о планетарном катаклизме.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий