Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Yandex Go страхует пассажиров и водителей

Yandex Go запустило сегодня дополнительную программу страхования пассажиров и водителей партнеров в Латвии. С 8 октября 2020 года дополнительная страховка автоматически распространяется на поездки, заказанные через приложения Yandex Go во всех городах страны, где доступен сервис. Это собственная инициатива компании.



Источник: Пресс-фото

Комментируя запуск, менеджер по работе с партнерами сервиса в Латвии Янис Кирсис сказал: «Мы рады быть первым и единственным онлайн-сервисом в стране, который ввел дополнительное бесплатное страхование поездок. Оно не заменяет, а дополняет обязательное страхование гражданской ответственности, за которое отвечают наши парки-партнеры. Законодательство не требует, чтобы такие платформы, как наша, имели собственную страховку, а количество ДТП в Латвии низкое по сравнению с другими странами, но мы хотим, чтобы пользователи и водители партнеров чувствовали себя более защищенными».

Максимальная компенсация составляет 10 000 евро на человека. На эту сумму на время поездки застрахованы водитель и каждый находящийся в машине пассажир. Партнером программы стала крупная страховая компания Lloyd’s (представляет BUNDA). В случае ДТП пользователям нужно обратиться в службу поддержки в приложении Yandex Go. Водители могут написать в поддержку через своё водительское приложение.

Поездки для пользователей не подорожают: все платежи партнёру-страховщику сервис будет компенсировать за свой счёт. Yandex Go запустило сегодня такую же программу страхования в Эстонии и Литве.
Сервис Yandex.Taxi появился в Риге в марте 2018 года. Сейчас им также можно воспользоваться в Даугавпилсе. В августе приложение Yandex.Taxi превратилось в Yandex Go – в Латвии оно объединяет сервис поездок по городу на такси и быструю доставку вещей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий