Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Кракове отметили тридцатилетие русского театра пантомимы «Николи»

30 лет творческой деятельности исполнилось замечательному другу Русского центра в Кракове театру «Николи». Актёры театра, для которых проблемы языкового барьера не существует, участвовали во многих фестивалях в Польше и других странах. Они имеют многолетний сценический опыт, благодаря которому завоевали свыше 20 наград и отличий. В спектаклях большой акцент ставится на юмор и позитивную энергию, которые благодаря сочетанию движения с элементами пантомимы, акробатики, современного танца и циркового искусства с юмористическими, полными флирта и, нередко, глубокого смысла сценами, затягивают зрителя в творческий процесс. Этот коллектив не только неоднократно выступал на мероприятиях Русского центра в Кракове, но и приглашал нас и наших гостей на свои спектакли.

В Кракове отметили тридцатилетие русского театра пантомимы «Николи»

В свой юбилей театр «Николи» выступил перед публикой со своим новым спектаклем «Лунные сны», во время которого с помощью пластики, жестов, мимики, элементов танца и пантомимы увлёк зрителя в удивительное приключение – путешествие вглубь себя. Если мы чего-то очень хотим, вся Вселенная незаметно нам помогает. Ибо мечты подобны Луне – вроде бы далеко и всё же на расстоянии вытянутой руки. Мы не можем её остановить, но мы можем следовать за ней, и она приведет нас туда, куда в глубине души мы хотим добраться. Такую идею актёры донесли до зрителей – наших студентов, слушателей курсов русского языка, преподавателей, соотечественников, жителей Кракова и просто любителей театра.

В Кракове отметили тридцатилетие русского театра пантомимы «Николи»

Зрителям очень понравилось представление, все рукоплескали стоя, а сотрудники нашего центра поздравили исполнителя и режиссёра театра «Николи» Николая Вепрева и его замечательных актёров, вручили цветы и пожелали дальнейших успехов в их замечательной артистической деятельности. 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий