Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Отправили по SMS»: Александр Ломовицкий прокомментировал перевод в «Спартак-2»

Александр Ломовицкий, который в настоящее время по контракту аренды играет в команде «Арсенал» из Тулы, рассказал, что в «Спартак-2» его отправили «по SMS». По словам спортсмена, ему просто пришло сообщение о необходимости выступать за другой клуб.

Изображение взято с: wikimedia.com

Ломовицкий отметил, что ему просто не дали показать все возможности в основном составе «Спартака». Само решение перевести его во вторую команду не было ничем объяснено. Изначально спортсмен хотел показать себя на совместных тренировках с основным составом, но они так и не состоялись.

В итоге до Ломовицкого дошли слухи, что Доменико Тедеско просто не видит его в составе «Спартака». После этого спортсмена перевели в арендный состав. Теперь футболист выступает за «Арсенал» в качестве хавбека.
«Так же произошло со всеми коллегами, которые вернулись из состава для аренды. Их отправили во вторую команду по сообщениям на телефон. Никакие переговоры не велись непосредственно с нами», — рассказал футболист.
В администрации основного состава «Спартака» пока не прокомментировали слова Ломовицкого. Другие спортсмены, также перешедшие в арендный состав, решили не высказываться по этому поводу.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий