Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мультсериал «Простоквашино» покажут эстонскому зрителю

Эстонские зрители увидят мультсериал «Простоквашино» в переводе на государственный язык, сообщает ТАСС. Студия «Союзмультфильм» и крупнейший телеканал балтийской республики подписали соответствующий договор. Кроме того, в рамках интернет-вещания канала будут показывать ещё более пятидесяти картин из золотой коллекции студии. По словам председателя правления студии Юлианы Слащевой, «Союзмультфильм» стремится к продуктивному взаимодействию, объединяя перед экраном целые поколения зрителей.

Как сообщал «Русский мир», мультсериал начали показывать два с половиной года назад, и сразу же он стал очень популярным. В сериале главный герой, мальчик Дядя Фёдор, уже подрос, ему исполнилось девять лет. У него теперь есть маленькая сестрёнка — Вера Павловна. А к коту Матроскину и псу Шарику присоединился грызун Тама-Тама, своеобразная помесь белки и лисицы.

В озвучивании принимали участие Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв и Антон Табаков, голосом которого говорит кот Матроскин.

В новый сериал вошли тридцать серий, длительность каждой составит шесть с половиной минут. Все серии можно посмотреть бесплатно.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий