Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Молодая мама из Клайпеды вышла в финал международного конкурса красоты

Вчера прошло первое полуфинальное интернет-голосование, по результатам которого определились первые 7 финалисток пятого юбилейного международного фестиваля красоты и творчества «Улыбка Вселенная 2021», среди которых конкурсантки из России и Латвии.

Анкета участницы http://www.smileuniverse.info/ru/participate/2021/marinadrapova/

Фото (Top7) http://www.smileuniverse.info/ru/news/2020/firstfinalists/top7.jpg

До конца года будут определены все финалистки конкурса. Кастинг на второй полуфинал продолжается, поэтому любая социально-активная мама 23-45 лет из Литвы сможет принять участие в проекте.

Анкету можно заполнить на сайте фестиваля http://www.smileuniverse.info/ru/

Если короновирус опять не спутает все карты, то юбилейный финал состоится 18 февраля 2021 года в одном из самых модных концертных залов Москвы в «Vegas City Hall», расположенном в ТРК «Крокус Сити».

Напомним, что проект «Улыбка Вселенная» основан в 2016 году российским продюсером Леонидом Хромовым и сегодня является самым социально-значимым международным проектом в мире, который пропагандирует моду на улыбки, доброту и семейные ценности. В фестивале с момента его основания приняли участие конкурсантки из более чем 30 стран мира почти со всех континентов, а в 2019 году флаг конкурса даже покорил Эверест. Про Эверест http://www.smileuniverse.info/ru/news/2019/everest/
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий