Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Конкурс «Во весь голос» объединит юных вокалистов из десяти стран

Международный вокальный конкурс «Во весь голос» в этом году объединит юных вокалистов из десяти стран, сообщает сайт Россотрудничества. Он станет уже четвёртым по счёту. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки масштабное шоу пришлось перевести в виртуальное пространство.

На конкурс поступило более пяти тысяч заявок от молодых исполнителей в возрасте от 12 до 17 лет. Творческое состязание поможет им раскрыть свои таланты и продемонстрировать мастерство огромной телевизионной аудитории. Транслировать конкурс будут на телеканале «Мир». Вокалисты представят свою национальную песенную культуру, а также исполнят современные песни на русском языке

За победу начнут бороться юные артисты России, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Германии и других стран. В первый раз к конкурсу присоединилась Киргизия. У каждого появятся наставники, которые также являются представителями стран-участниц. Они уже завоевали любовь зрителей, теперь их советы станут поддержкой для тех, кто только начинает путь к популярности.

По словам генерального продюсера проекта Лины Арифулиной, конкурс постоянно расширяет свою географию. «Во весь голос» является прекрасным опытом творческого международного взаимообмена.

В программу войдёт вечер, посвящённый юбилею Победы, где участники будут исполнять военные песни.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий