Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Избил и унизил: политика подозревают в серьезном преступлении

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

Хотя в конце сентября помощник прокурора Пыхьяской прокуратуры закрыл опортунитетом (то есть без наказания) в отношении вильяндиского предпринимателя и члена горсобрания Вальтера Ваха дело об избиении и унижении, на этом история не закончилась, поскольку в среду ведущий прокурор отменил это решение.

Входящий в Вильяндиское горсобрание член партии Isamaa Вальтер Ваха является подозреваемым по делу об избиении — согласно показаниям свидетеля, он видел, что Ваха после шести утра 9 февраля вблизи Балтийского вокзала напал на другого мужчину, избивал его, пока тот не остался лежать на улице, и, перед тем как уйти, помочился на него, пишет Rus.Postimees со ссылкой на Sakala.

В Пыхьяской прокуратуре инцидент был в производстве до конца сентября, пока помощник прокурора Пауль Пикма не решил завершить дело опортунитетом. Но это вызвало недовольство потерпевшего, по мнению которого, дело должно попасть в суд.

В итоге адвокат потерпевшего Райво Бергсон в среду прямо перед завершением рабочего дня получил из прокуратуры сообщение, что постановление об опортунитете аннулировано.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий