Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дональд Трамп выложит в открытый доступ данные о своих «связях» с Россией

Со всех документов, касающихся так называемых связей американского президента с Москвой, снимут гриф секретности, сообщает РИА «Новости». Соответствующее распоряжение отдал сам хозяин Белого дома. Дональд Трамп написал об этом в своём аккаунте в «Твиттере». По его словам, планируется выложить все документы в открытый доступ.

Он также напомнил, что все материалы о его якобы «сговоре с Россией» рассекречены уже давно.

Трамп также отметил, что он принял решение опубликовать сведения о переписке Хиллари Клинтон, которую она вела, занимая место главы Госдепартамента, на своём личном сервере. «Никакого редактирования», — подчеркнул он.

Как сообщал «Русский мир», генпрокурор США Уильям Барр представил итоги расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о том, что Москва якобы вмешивалась в выборы президента США в 2016 году. Расследование продолжалось два года, но тем не менее никаких доказательств связей Дональда Трампа или его предвыборного штаба с Россией так и не нашли.

В России на разных уровнях не раз заявляли, что все эти обвинения, звучащие из-за океана, являются лишь следствием внутриполитической борьбы в американском истеблишменте.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий