Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Черчесов прокомментировал подозрительные тесты на коронавирус у футболистов сборной РФ

Станислав Черчесов дал комментарий относительно подозрительного тестирования на заражение коронавирусом среди футболистов, входящих в состав сборной РФ. Главный тренер национальной команды сообщил, что для исключения махинаций спортсмены провели дополнительное параллельное тестирование.

Изображение взято с: wikimedia.org/

Все процедуры были реализованы за сутки до контрольной игры между командами РФ и Швеции. При этом подозрение о заболевании было заявлено для 2 спортсменов российской команды. Одним из них оказался вратарь Маринато Гильерме, а другим — защитник Георгий Джикия. Черчесов сообщил, что за сутки до этого строили одни планы и проводили соответствующие тренировки, а теперь полностью поменяли подход. При этом время для подготовки пока имеется.

Тренер отметил, что без основного центр-защитника Джикии потребуется замена. На саму игру проводить дозаявление новых игроков нельзя, а тест уже передали УЕФА. Новая проверка будет проводиться 9 числа, после чего будет утверждено итоговое решение по игре и составу на поле.

Сборная РФ за октябрь будет участвовать в 3 матчах. Одним из них является контрольный выход на поле со Швецией, а 2 другие проводятся в составе Лиги Наций для противостояния Турции и Венгрии. По итогам сентября команда РФ завершила противостояние с представителями Сербии со счетом 3:0, а также обыграла Венгрию с показателем на табло 3:2.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий