Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Алина Загитова получила букет роз от таинственного фаната

Хотя дебют Алины Загитовой на шоу «Ледниковый период» массово критиковали, у ведущей нашлись преданные фанаты. Олимпийская чемпионка получила букет роз от таинственного воздыхателя.

Изображение взято с: instagram.com @teamzagitova

На странице Алины Загитовой появился снимок, на котором спортсменка предстала с необычным букетом роз. Последний был выполнен в виде солнца с глазами из сердец. Имя загадочного кавалера девушка не огласила, но поблагодарила его через аккаунт. Известно, что фигуристку засыпали цветами после премьеры шоу «Ледниковый период» на «Первом канале». Все же, не всей публике понравилась новая ведущая в компании Алексея Ягудина.

Комментаторы утверждали, что олимпийская чемпионка вела себя сдержанно и скованно в кадре. В Сети даже распространялись слухи о её будущей замене. Продюсер Илья Авербух заявил, что никто не собирается увольнять телезвезду: последней еще предстоит набраться опыта и удивить публику. Аналогичного мнения придерживается Ягудин, который прогнозирует коллеге многообещающую карьеру. Известно, что с декабря 2019 года Загитова покинула соревновательную сцену, отдав предпочтение шоу-бизнесу. Об этом сообщает портал «ГлобалМСК.ру».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий