Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В движении поездов в сторону Турба вскоре произойдут изменения

Иллюстративное фото.
Автор: Александр Гужов

В связи с началом ремонта железной дороги движение пассажирских поездов в направлении станции Турба с 14 октября частично изменится, а на отрезках Вазалемма-Турба и Кейла-Турба пассажирам временно придется пересаживаться с поезда на автобусы, пишет BNS.

«К счастью, автобусами придется замещать сравнительно немного отправлений — три рейса в день от Кейла до Вазалемма и пять рейсов в день до Турба. Ремонт придется как раз на период школьных каникул, когда пассажиров будет меньше обычного. В сотрудничестве с Eesti Raudtee постараемся сделать все для того, чтобы ремонтные работы как можно меньше помешали бы людям в их ежедневных поездках», — отметил менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

В субботу, 17 октября, в связи с ремонтом моста на весь день будет закрыт отрезок железной дороги Кейла-Вазалемма.

«Поскольку в субботу, 17 октября, из Кейла в направлении Турба вообще нельзя будет проехать поездом, на этом отрезке дороги в течение всего дня можно будет передвигаться только на автобусе, — уточнил Конго. — С 18 октября большая часть поездов уже вернется на линию и автобусы будут замещать только отдельные рейсы. Перед тем как планировать поездку в эти дни, обязательно еще раз загляните на нашу домашнюю страницу и уточните время отправления и прибытия, а также вид транспорта».

Остановки автобусов будут помечены табличками в цветовой гамме Elron, точные места остановок можно найти на карте на странице Elron, а также на инфостендах на платформах железнодорожных станций и узнать по круглосуточно работающему телефону инфолинии 616 0245.

На подменяющих поезда автобусах велосипеды перевозить нельзя.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий