Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Пьяного аварийщика Михаила Ефремова вновь привлекут к суду

Актера Михаила Ефремова, осужденного за устроенное им пьяное ДТП со смертельным исходом на 8 лет тюрьмы, ждет новое судебное разбирательство. Портал «АвтоВзгляд» сообщает о подробностях еще одного дела в отношении артиста.

Потерпевшие по уголовному делу о смертельной аварии, виновником которой стал Михаил Ефремов, решили не останавливаться на достигнутом. Ранее Пресненский суд уже приговорил его к 8 годам колонии общего режима и выплате компенсации вреда в размере 800 000 рублей одному из потерпевших — сыну погибшего по вине актера курьера Сергея Захарова — Виталию Захарову.

Остальные родственники, признанные потерпевшими по этому уголовному делу (вдова Захарова Маргарита, его брат и младший сын), потребовали тогда от подсудимого символическую компенсацию в размере 1 рубля. Но теперь решили отсудить у него еще по 1 млн. рублей.

– Сегодня мы направили возражение на апелляционную жалобу Михаила Ефремова, в которой заявили гражданские иски от семьи Захаровых. Мои доверители не хотели никаких компенсаций от виновника гибели Сергея Захарова, но сейчас они занимаются основанием фонда имени Сергея и поняли, что эти деньги могут помочь не только Михаилу Ефремову в смягчении наказания, но в первую очередь таким же пострадавшим, как они. Поэтому они согласились заявить гражданские иски на возмещение морального ущерба на 3 млн. рублей в совокупности, которые пойдут в счет благотворительного фонда, — заявил адвокат потерпевших Александр Добровинский.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий