Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Фотографируюсь очень редко»: Юлия Ефимова оценила слухи о своей беременности

Низкая активность Юлии Ефимовой в соцсетях спровоцировала слухи о её беременности. Олимпийская чемпионка оценила догадки фанатов, которые объясняются нежеланием фотографироваться.

Изображение взято с: instagram.com @pryanya93

На странице Юлии Ефимовой появился откровенный пост, в котором спортсменка обратилась к подписчикам. Неоднократная чемпионка по плаванию объяснила, что слухи о её становлении молодой мамой не имеют реального основания. «Если не выкладываю снимки своего тренировочного процесса, это не значит, что я ушла из плавания или беременна», — отметила пловчиха. Более того, её наставник не в восторге от регулярных фотосессий.

В настоящее время Ефимова готовится к осуществлению своей давней мечты: одержать победу на следующей Олимпиаде. Пока в её списке наград нет «золота», но звезда спорта более 7 раз становилась чемпионкой Европы, а 6 раз — мирового уровня. Что касается соревнований в Японии, то их перенесли на 2021 год в связи с пандемией COVID-19. Согласно данным ВОЗ, в мире насчитывается более 35,1 млн зараженных и 1 млн летальных исходов. За последние сутки врачи выявили 294,7 тысяч новых случаев.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий