Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Евгения Плющенко осудили за покупку дорогостоящего Porsche Panamera

Евгений Плющенко не отличался большими тратами, поэтому покупка Porsche Panamera удивила фанатов. Фигуриста осудили за расточительство в период пандемии COVID-19.

Изображение взято с: instagram.com @plushenkoofficial

На странице Евгения Плющенко в Instagram появилось эффектное фото, на котором запечатлена его новая машина. «Огненная Porsche Panamera. Как вам такой цвет для осеннего сезона?» — дописал спортсмен в публикации. Вопреки ожиданиям, комментаторы раскритиковали кумира и его дорогостоящую обновку. По мнению большинства подписчиков, фигурист поступил неэтично, хвастаясь роскошным автомобилем перед общественностью. Финансовый вопрос стоит остро для жителей РФ, которые страдают от безработицы и падения рубля.

Днями ранее Плющенко поделился более радостной новостью. 1 октября у него родился сын, которого прозвали Арсением. Новорожденный стал вторым совместным ребенком Яны Рудковской и её знаменитого супруга. Только за последний год продюсер четыре раза делала процедуру ЭКО, которые не увенчались успехом. На помощь молодой семье пришла суррогатная мать, личность которой не раскрывается. У пары есть дети и от прошлых отношений: у Рудковской — 18-летний Андрей и 17-летний Николай, а у Плющенко – 14-летний Егор.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий