Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В волости Тапа в тяжелой аварии погиб 32-летний водитель

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Comons

В понедельник, 5 октября, в полдень в деревне Локса произошло тяжкое ДТП, в котором столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате столкновения на месте происшествия погиб 32-летний водитель легкового автомобиля Volkswagen, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

ДТП произошло на втором километре дороги Уудекюла – Вяйке-Маарья. Согласно первоначальной информации, автомобиль Volkswagen выехал со второстепенной дороги перед двигавшимся по главной дороге грузовиком Scania и водителям не удалось избежать столкновения.

Полиция установила, что управляющий грузовиком 55-летний водитель был трезв. На месте происшествия затруднено движение, движение регулируют полицейские.

Старший комиссар Раквереской патрульной службы Танель Лийв призывает всех водителей быть предельно внимательными на дороге.

«Независимо от того, какой маневр вы совершаете и двигаетесь ли вы по главной или второстепенной дороге, нужно всегда быть внимательным и при необходимости еще раз убедиться в безопасности маневра, чтобы избежать худшего. Чтобы благополучно добраться до дома, необходимо запастись временем для совершения маневра», — сказал Лийв.

Точные обстоятельства случившегося будут выяснены в ходе уголовного делопроизводства.

В этом году в Ляэне-Вирумаа произошло 43 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых погибло три и пострадало 54 человека.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий