Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Личи появятся дома новой концепции

Многоквартирный дом на опушке соснового бора с собственным полуостровом на живописном водоеме, построенный по новой концепции и расположенный всего в нескольких десятках минут езды от центра Риги, – такой проект при финансовой поддержке Вigbank Latvija этой осенью будет осуществлять девелопер недвижимости Харийс Чика.



Резиденция Līčukrasti – это дома для современных людей с прогрессивными взглядами, которые хотят жить в согласии с природой, не теряя при этом связи с городским образом жизни. В трехэтажном здании предусмотрено 24 просторные квартиры с балконами и террасами, подземными автостоянками и кладовыми, а также летний сад. Дом находится в населенном пункте Личи Стопиньского края, всего в 10 минутах езды от Бикерниеки, а общая площадь квартир достигает 1840 квадратных метров.

«События весны показали, что неожиданные испытания было психологически легче переносить тем, кто мог регулярно бывать на природе, а не находился целыми днями в помещении. Līčukrasti – это идеальное решение как для деятельных профессионалов, так и для семей с детьми», – оценил новый проект начальник отдела кредитования предприятий Вigbank Latvija Марекс Гродскис.

Данная резиденция является первой очередью масштабного проекта, предусматривающего возведение целого квартала на 100 семей. Уже утвержденная локальная планировка Стопиньского края предусматривает возведение нескольких жилых зданий, помещений для совместного творчества, кафе, детского центра, игровых площадок и других объектов, обеспечивающих высокое качество жизни. После завершения шести очередей строительства в Līčukrasti можно будет жить и работать, не покидая территорию. Разработчик локальной планировки – архитектурное бюро Didrihsons Arhitekti.

«В постоянной гонке бизнеса зачастую теряется самое важное – человек, его потребности, желания и уровень комфорта. Работая над этим проектом, мы хотели подчеркнуть, что здесь, в Līčukrasti, самое главное – человек: его сущность, самость, его жизнь в согласии и взаимодействии с окружающей средой, природой, архитектурой», – отметил девелопер Харийс Чика.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий