Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Съёмки фильма с Миллой Йовович пройдут в Петербурге

Местом действия новой работы американского режиссёра Пола У. С. Андерсона станет Санкт-Петербург, сообщает ТАСС. По его словам, это станет неожиданностью для его супруги, известной актрисы Миллы Йовович.

Вместе с женой режиссёр представил свою последнюю картину «Охотник на монстров» в рамках фестиваля поп-культуры Comic Con Russia Online.

Андерсон напомнил, что его жена имеет русские корни, хорошо знает русский язык. Он отметил, что остался в восторге от русских сказок, которые читала ему Милла Йовович.

Сама актриса призналась поклонникам в любви, добавив, что скучает по России и очень ждёт, когда ещё раз сможет приехать сюда.

Как сообщал «Русский мир», актриса с русскими корнями Милла Йовович старается приобщать своих дочерей к культуре предков. С раннего детства она читала старшей дочери русские стихи. Пять лет назад младшая дочь Миллы Йовович под именем Дарии была крещена в Спасо-Преображенском храме Русской православной церкви в Лос-Анджелесе.

Напомним, в начале лета звезда Голливуда присоединилась к проекту «Сказки на дому». Его участники читают детям сказки и поют колыбельные. Милла Йовович прочитала по-русски «Муху-цокотуху», видеоролик набрал в «Инстаграме» более полутора миллиона просмотров.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий