Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Светлана Хоркина рассказала, как воспитывает сына от Кирилла Шубского

В начале 2000-х годов Светлана Хоркина состояла в отношениях с миллиардером Кириллом Шубским, от которого родила сына. Олимпийская чемпионка рассказала, как воспитывает Святослава.

Изображение взято с: instagram.com @khorkinasvetlana

Хотя личная жизнь Светланы Хоркиной хорошо раскрыта в автобиографии «Кульбиты на шпильках», о семье гимнастки известно немногое. Спортсменка решила заполнить этот пробел, побывав в студии ток-шоу «Звезды сошлись». В ходе беседы с телеведущим олимпийская чемпионка рассказала об увлечениях 15-летнего Святослава. «Старшего сына я рожала за границей. Он с удовольствием играет с младшим братом Ваней, которому всего 11 месяцев», — объяснила знаменитость.

Теперь она не видит смысла в том, чтобы пользоваться услугами зарубежных врачей. По мнению Хоркиной, с родами вполне хорошо справляются и отечественные медики. Хотя гимнастка состоит в браке с 63-летним чиновником Олегом Кочновым, воспитание ребенка лежит исключительно на ней. Хоркина отказалась от услуг няни, поскольку её родительница помогает уследить за детьми. Дело в том, что мама мастера спорта РФ много лет работала в детском саду.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий