Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Начала работу Международная школа БРИКС

Международная школа БРИКС начала работу в понедельник, 5 октября. Уникальная научно-образовательная программа проходит в рамках председательства России в БРИКС. В качестве её организатора выступает Национальный комитет по исследованию БРИКС.

К занятиям присоединились дипломаты, учёные, журналисты, предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет не только из стран БРИКС, но и из европейских и азиатских государств, а также из стран СНГ. Отбор состоялся по результатам Конкурса молодых лидеров БРИКС. Специалисты определили самые интересные проекты и научные работы, направленные на укрепление сотрудничества между молодёжью стран БРИКС и других регионов.

Главная задача форума — подготовить специалистов, которые занимаются исследованиями БРИКС в различных сферах взаимодействия в рамках стран «пятёрки».

Для молодых людей подготовили комплексные курсы от ведущих российских и международных экспертов. Школа позволит участникам расширить свой профессиональный кругозор, развить коммуникационные навыки, а также изучить специфику сотрудничества между странами БРИКС.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий