Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Число пассажиров Tallink за год упало на 66 процентов

Иллюстративное фото.Фото: Илья Матусихис

4В сентябре компания Tallink перевезла 243 215 пассажиров — на 66 процентов меньше, чем за тот же период прошлого года.

Спад числа пассажиров в годовом сравнении составил от 56 процентов на линии Эстония-Финляндия до 91 процента на линии Эстония-Швеция, сообщил Tallink.

В сентябре суда Tallink перевезли в обшей сложности 32 672 единицы грузов, на 1 процент меньше в годовом сравнении.

По сообщению компании, в сентябре сразу же после объявления новых ограничений передвижения сократилось число пассажиров концерна. Число перевезенных автомобилей пассажиров также сократилось в сентябре на 25 процентов в годовом сравнении, за месяц было перевезено 62 138 автомобилей пассажиров.

По оценке Tallink, статистика за третий квартал отражает сентябрьскую статистику, отражая снижение числа пассажиров на 56 процентов по сравнению с третьим кварталом прошлого года, снижение числа перевезенных единиц грузов на 2 процента и снижение числа перевезенных автомобилей пассажиров на 22 процента.

Всего в третьем квартале 2020 года судами компании воспользовалось более 1,3 млн пассажиров, на 55,8 процента меньше в годовом сравнении. На всех линиях в общей сложности перевезли 91 578 единиц грузов — на 1,9 процента меньше в годовом сравнении. Всего за квартал перевезли 275 735 автомобилей пассажиров — на 22 процента меньше в годовом сравнении.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий