Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ассоциация российских соотечественников Черноморского региона Турции получила литературу на русском языке

Сегодня, 5 октября, в Российском центре науки и культуры в г. Анкаре состоялась рабочая встреча с представителями Русскоязычной ассоциации образования, культуры и дружбы Черноморского региона (г. Самсун, председатель – Парвин Гюндюз). Участники встречи обсудили возможные форматы сотрудничества, поддержки деятельности Ассоциации со стороны представительства Россотрудничества.

Русскоязычная ассоциация образования, культуры и дружбы Черноморского региона, учрежденная в сентябре 2020 года, является первым и единственным на сегодняшний день общественным объединением русскоязычных граждан Черноморского региона в Турции.

В дар Ассоциации были переданы комплекты российской учебно-методической и художественной литературы для организации занятий на курсах русского языка и в детских творческих студиях.

Основная цель Ассоциации – объединение на основе русского языка представителей разных народов и национальностей. На базе Ассоциации функционируют курсы русского языка, творческие и спортивные секции для детей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий