Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Прокат российских фильмов в Северной Америке возобновляют после карантина

В США и Канаде планируют возобновить демонстрацию российских фильмов в кинотеатрах после перерыва, связанного с карантином, 15 октября. На большие экраны Северной Америки выйдет фильм Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка». Продажи билетов на сеансы уже стартовали, сообщает ТАСС. 

Представитель компании-дистрибьютора заявил том, что прокат российских фильмов возобновится частично, и об охвате, который существовал до пандемии, пока нельзя говорить. Это связано с тем, что лишь часть штатов разрешили кинотеатрам открыться.

Предположительно, картину Андреасяна увидят в Чикаго, Сан-Диего, Майами, Торонто, Оттаве и других американских и канадских городах. Нью-Йорк, где российские фильмы пользуются наибольшей популярностью среди городов США, кинотеатры пока закрыты. В компании подчеркнули, что продолжительность проката и расширение географии показов связаны с показателями заболеваемости коронавирусом.

По мнению прокатчиков, картина «Гудбай, Америка» может особо заинтересовать русскую общину Америки, поскольку рассказывает о русскоязычных жителях США. В фильме снялись Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов и другие известные российские актёры.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий