Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Русский Дом» в Тунисе и Всемирный бизнес-альянс женщин-предпринимателей заключили договор о партнерстве

30 cентября НКО «Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей» и НПО «Русский Дом» в Тунисской Республике заключили договор о партнерстве. Документ подписали руководители организаций Анастасия Шикарева и Наталия Купча.

Настоящий договор поможет содействию развитию бизнеса и обменам, развитию экономических, культурных и научных отношений, а также установлению торговых отношений между Россией и другими странами.

Стороны убеждены в возрастающей роли, которую неправительственные организации должны играть в продвижении обменов, объединении экономических субъектов, помощи, информации и обучения. Обе организации выражают готовность проявлять особый интерес к развитию международного сотрудничества в бизнесе и торговле между Россией, другими странами и региональными группами.

«Русский Дом» создан в Тунисе в 2019 году с целью развития и продвижения взаимных экономических, торговых, деловых и общественно-культурных связей между Российской Федерацией и Тунисской Республикой. НПО «Русский Дом» наряду с Клубом «Жаркий» и центром «Славянка» образовали КСОРС Туниса.

Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей летом 2020 года прошел регистрацию в Люксембурге, с официальным названием — Worldwide Business Alliance of Russian-speaking Women.На данный момент Альянс насчитывает 30 стран-участниц.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий