Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фотовыставка «Из России с любовью» пройдёт в трёх городах Узбекистана после пандемии

Ташкент, Самарканд и Бухара примут фотовыставку «Из России с любовью» после снятия карантинных мер, связанных с пандемией коронавируса. Экспозиция, в которую войдут лучшие конкурсные снимки проекта Русского географического общества (РГО) «Самая красивая страна», откроется в рамках международного проекта «Современный этномир (Новые горизонты)».

Пандемия отсрочила намеченные выставки в Узбекистане, но не закрыла проект, подготовка которого продолжается. Известно, что в экспозицию войдут пятьдесят фотоснимков, запечатлевших уникальную природу в разных регионах России, традиции коренных народов и животный мир России.

Сообщается, что в Узбекистан будут отправлены фотографии в высоком качестве, а на торжественных открытиях выставок выступят известные российские исполнители. Также в программу проекта вошли круглые столы, презентации и другие мероприятия.

Проект «Современный этномир (Новые горизонты)» направлен на изучение жизни и традиций российских соотечественников в Узбекистане и их поддержку. Его организаторами стали Пензенский областной фонд научно-технического развития, Пензенское отделение РГО и Географическое общество Узбекистана.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий