Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ДЖОРДАН ЛАРССОН РАССКАЗАЛ, КОГО СЧИТАЕТ ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ В «СПАРТАКЕ»

Джордан Ларссон, нападающий «Спартака», рассказал журналистам, кого считает лучшими игроками в команде. Из скромности шведский форвард не включил себя в этот список.

По его мнению, отлично работает в команде центральный защитник Георгий Джикия. Кстати, эту оценку с Ларссоном разделяет и FIFA. Капитан «Спартака» занял третью позицию в топ-10 самых скоростных центральных защитников c золотыми карточками в FIFA-21. По отзывам коллег, Джикия хорошо понимает игру, владеет мячом и у него есть сильная мотивация идти к победе. Его заряд передается другим футболистам, поэтому команда в целом всегда настроена на позитив.

Вторым сильнейшим игроком в команде Джордан Ларссон считает Жиго. У него свой стиль игры, он многое умеет и обладает хорошими физическими данными. Как сообщает эксперт по Париматч ру, Самуэль Жиго попал в символическую сборную 9-го тура РПЛ по версии WhoScored. Это значит, что его успехи были замечены специалистами. Он действительно сильный и талантливый игрок, который способен принести пользу команде.

Что касается самого Джордана Ларссона, то в прошлом сезоне он принял участие в 9 матчах «Спартака» и смог забить 4 гола. Это неплохой результат, если учесть, что он попал в команду лишь в августе 2019 года и у него было слишком мало времени на адаптацию.

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий