Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Японии рассказали о туристическом потенциале Поволжья

Исторические памятники, памятники природы, международные фестивали и разнообразные турмаршруты представила японским туристическим компаниям и журналистам Ульяновская область в рамках онлайн-презентации туристических потенциалов регионов России, сообщает сайт Россотрудничества.

Ульяновскую область и Японию связывают многолетние связи. Уроженец края, известный писатель Иван Гончаров побывал в Нагасаки в ходе плавания на судне «Паллада» и познакомил россиян с жизнью японцев на страницах книги очерков. Сегодня российский регион сотрудничает с японскими партнёрами в различных отраслях экономики.

На презентации были представлены природные памятники и возможности для отдыха на свежем воздухе, санатории и другие оздоровительные учреждения.

Также представители японских турфирм и общественных организаций о Ленинском мемориальном комплексе и ведущих музеях края. Также представители Ульяновской области представили восемьдесят туров по промышленным объектам края, которые ежегодно принимают около пятидесяти тысяч посетителей. Японцам рассказали о событийном туризме в Ульяновской области. В регионе надеются на то, что презентация повлечёт за собой рост количества иностранных туристов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий