Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ночью в Таллине подожгли эстраду Певческого поля 

Певческое поле. Фото: Альберт Труувяэрт По словам директора таллинского Певческого поля Урмо Саареоя, из видеозаписи службы безопасности видно, что во вторник поздно вечером некий молодой человек поджег эстраду намеренно.

Саареоя сообщил BNS, что территория Певческого поля была покрыта камерами видеонаблюдения, и запись показывает, что молодой человек устроил пожар умышленно. «К счастью, партнер по безопасности G4S и служба спасения быстро отреагировали на инцидент», — сказал он.

В 23.24 во вторник спасатели получили вызов на Певческое поле, где, по словам звонившего, на лестнице под аркой виднелось пламя. Прибыв на место, спасатели обнаружили на лестнице горевший мусор, и, несмотря на то, что мусор старались потушить, действительно потушить возгорание помогли спасатели.

По сообщению Пыхьяского спасательного центра, спасатели застали и человека, получившего при тушении пожара ожоги, скорая помощь доставила его в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Арка Певческого поля повреждена огнем на площади размером почти 3х6 метров. Точная причина возгорания будет определена в дальнейшем. 

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий