Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кирилл Новиков ушел с поста главного тренера «Динамо»

Кирилл Новиков покинул пост главного тренера «Динамо». До него наставником клуба был Дмитрий Хохлов, которого многие фанаты критиковали на фоне негативных результатов в российской Премьер-лиге.

Изображение взято с: wikimedia.org

Официальное назначение Новикова на должность тренера «Динамо» состоялось 8 ноября. Примерно за месяц до этого он фактически начал работать с командой. Сперва клуб показывал отличные результаты, не проиграв ни одного матча за шесть игр подряд. Позднее результативность на поле начала снижаться. Проблемы появились после возвращения «Динамо» в Лигу Европы. В итоге команда проиграла «Локомотиву» и вылетела из поединка на самой ранней стадии.
«Новиков сам решил покинуть свой пост, а руководители его инициативу сразу же поддержали. На этом отразились два проигрыша отечественным командам. В последних играх не было никакого результата, из-за чего решение что-то поменять было вынужденным. Надеюсь, что новому тренеру дадут возможность реализовать себя в полной мере», — рассказал Денис Колодин, ранее игравший за «Динамо» в качестве защитника.
Сейчас команду тренирует Александр Кульчий, но официальное решение по поводу назначения нового наставника пока не было принято. В свое время он выступал за сборную Белоруссии, проведя с ней более 100 матчей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий