Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

YouTube-канал Большого театра с начала года увеличил аудиторию в 10 раз и получил «серебряную кнопку»

Официальный YouTube-канал Большого театра первым из каналов российских театров удостоился «серебряной кнопки» от видеохостинга за успехи в привлечении аудитории. С начала года он увеличил количество подписчиков в десять раз, сейчас их насчитывается 450 тысяч человек, сообщает ТАСС. 

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин заявил о том, что рад признанию возможностей театра в завоевании виртуального пространства. По его мнению, успех YouTube-представительства театра свидетельствует о том, что постановки Большого нравятся людям по всему миру.

Статистика видеохостинга говорит о том, что весной, когда Большой театр проводил бесплатные показы своих лучших постановок, его канал входит в тройку мировых лидеров среди YouTube-представительств театров. А некоторые спектакли достигали первых мест по количеству просмотров в России, Канаде и Гонконге.

Сообщается, что аудитория онлайн-показа балета «Щелкунчик» превышала восемьдесят тысяч зрителей. Всего же постановки Большого театра в YouTube посмотрели интернет-пользователи из ста тридцати с лишним стран.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий